您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试真题 >

2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案07

2019-03-13 13:59:19 来源:中公军队文职

2019四川军队文职考试群:530288353 (点击可加群)

四川军队文职公告解读峰会

2019军队文职笔试辅导课程<<<点击查看

2019军队文职考试职位检索系统

温馨提示:考生通过加QQ群可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦!

【导语】2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案07内容已更新,为帮助广大考生充分备考,四川军队文职考试网会及时发布军队文职考试真题文章,助力军队文职考试。


2019年军队文职人员招聘考试公共基础部分(多选题)

1.下列属于犯罪中止条件的是()

A没有造成损害的,免除处罚

B造成损害的,减轻处罚

C犯罪中止只存在于故意犯罪中

D可以在犯罪预备中

E若实施完毕,不可能构成犯罪中止

【答案】CD。解析:犯罪中止:在犯罪过程中,自动放弃犯罪或者自动有效地防止犯罪结果发生的,是犯罪中止。对于中止犯,没有造成损害的,应当免除处罚;造成损害的,应当减轻处罚。故本题答案为CD。

2.核能是一种清洁能源,核能的排放物不包括( )。

A.水蒸气

B.烟尘和固体废渣

C.二氧化碳

D.二氧化硫

E.氮氧化物

【答案】BCDE。解析:核能是一种清洁能源。它不像火电厂那样,每天排出大量的二氧化碳、二氧化硫、烟尘和固体废渣以及氮氧化物。故本答案为BCDE。

更多考试信息请点击查看:2019军队文职招聘信息,了解军队文职考试笔试题库面试题库每日一练考试真题等内容,为军队文职备考做好充分准备。

 


扫描左侧二维码或者手动搜索sczgjdwz,关注【四川文职人员考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019军队文职备考公开讲座 中公军队文职刷题小程序新鲜出炉了
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号