您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年全军面向社会公开招考文职人员补充录用程序(2876人)

2019-10-09 13:41:43 来源:中公军队文职考试网
2019军队文职补录公告解读峰会
2019补录交流群 2020备考交流群 | 四川 军队文职微信公众号
2019文职补录课程简章 2020军队文职公告预约 在线咨询
   
【导语】2019年全军面向社会公开招考文职人员补充录用程序(2876人)已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求进行补录报考。为了让大家更多地了解军队文职考试信息中公军队文职考试网供了军队文职职位表军队文职成绩查询等备考内容,祝大家考试顺利!
>>>2019年全军面向社会公开招考文职人员补录岗位计划
>>>2019年全军面向社会公开招考文职人员补充录用公告报名入口(2876人)

2019军队文职补录指导讲座 补录面试课程

 

 

二、程序步骤

(一)公布补录信息。中央军委政治工作部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn),向社会发布2019年全军公开招考文职人员补录信息。

(二)报名及初审。报名时间为2019年10月9日8:00至13日12:00。

报考人员根据公布的补录信息,使用报名参加全军统一考试时注册的用户名和密码登陆军队人才网补录系统报名。补录系统自动对报考人员进行初审,确认是否符合补录条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前打印补录申请回执,持有回执方为有效报名。

(三)确定入围人员名单。中央军委政治工作部按照补录计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定补录入围人员名单,并在军队人才网公布。

(四)确定拟录用对象。用人单位按照规定的面试体检、确定预选对象、政治考核和综合考察等程序步骤和标准条件,依据补录计划等额择优确定拟录用对象,并在军队人才网公示。

(五)办理录用审批手续。经公示无异议或者反映问题不影响录用的人选,由战区级单位政治工作部门审批。新录用人员通过审批后,用人单位应当及时通知其到岗工作,并按规定办理录用手续。

 

公告原文:2019年全军面向社会公开招考文职人员补充录用公告(2876人)

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

 


扫描左侧二维码或者手动搜索sczgjdwz,关注【四川文职人员考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019军队文职备考公开讲座 中公军队文职刷题小程序新鲜出炉了
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号