您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

海装沈阳局2020年文职人员招考计划(黑龙江、吉林、辽宁)

2020-05-29 17:32:03 来源:中南大学就业指导中心
2020军队文职强军直播课
2020军队文职职位检索 2020军队文职秒懂百科 中公军队文职题库APP
2020军队文职公告预约 2020军队文职备考战略书 2020军队文职笔试课程
2020军队文职交流群 军队文职微信公众号 在线咨询 | 四川
【导语】海装沈阳局2020年文职人员招考计划(黑龙江、吉林、辽宁)已经公布,考试在即,请抓紧时间备考。为了让大家更多地了解军队文职考试信息,中公军队文职考试网提供了提供了军队文职百科指南2020笔试课程简章,祝大家考试顺利!(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面

海装沈阳局2020年文职人员招考计划(黑龙江、吉林、辽宁)

工作地址:黑龙江(哈尔滨、齐齐哈尔)、吉林(长春)、辽宁(沈阳、鞍山、大连、锦州、葫芦岛)

岗位需求:2020年,沈阳局面向社会公开招考文职人员岗位主要涉及飞行器设计与制造、航空发动机、光学工程、船舶与海洋工程、核动力工程、动力工程、轮机工程、机械工程、材料工程、电气工程、电子工程、通信工程、武器系统工程、弹药工程等专业门类。

注:具体招考专业及岗位数量,以军队人才网公布的招考计划为准。

文职工资参照表:详情点击原文链接

军队建立统一的文职人员工资制度。文职人员工资包括基本工资、津贴、补贴等。年底考核称职以上的增发一个月奖励工资。

01 岗位计划

详情点击原文查看。

02 招考对象

2020年,沈阳局面向社会公开招考文职人员为高校毕业生或者社会人才。报考人员取得学历学位截止时间为2020年6月30日。其中,报考人员属于应届毕业生的,取得学历学位时间可以截止到2020年7月底。

03 招考条件

文职人员,是指《中国人民解放军文职人员条例》规定的,在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。

文职人员在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。报考人员应具备以下条件:

1.政治条件。符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

2.学历学位条件。具有普通高等院校全日制本科或研究生以上学历学位,具体岗位要求以全军公布的招考计划中明确的条件为准。

3.资格条件。除法律法规明确规定外,报考初级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

4.身体条件。符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

5.年龄条件。报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁。

04 职业发展

沈阳局确立了文职人员逐级晋升岗位等级、级别的成长路径和初、中、高级专业技术职务晋升体系,现有岗位编制充足,人事管理严格规范,个人发展晋升空间广阔,职业生涯稳定有保障。

原标题:海装沈阳局2020年文职人员招考计划(黑龙江、吉林、辽宁)

文章来源:http://career.csu.edu.cn/news/view/aid/188472/tag/jdwz

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名条件等内容,为军队文职备考做好充分准备。

扫描左侧二维码或者手动搜索sczgjdwz,关注【四川文职人员考试】,get招考咨询,获取备考资料。

热门推荐
2019军队文职备考公开讲座 中公军队文职刷题小程序新鲜出炉了
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号