您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年4月29日国内、国外时政热点汇总

2019-05-16 14:17:05 来源:中公教育

四川省市直遴选群:133963261 | 考试题库

2019年遴选考试公告汇总 | 笔试+面试资料


【导语】2019四川省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,四川公务员遴选考试网会及时公布最新的遴选考试信息,便于考生查阅。

【国内热点新闻】

1.交通运输部28日发布《桥梁工程技术人员职业标准》,这是国内首个桥梁工程技术人员职业标准,将于近期正式实施。

2.十三届全国政协第二十一次双周协商座谈会近日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。他强调,要全面贯彻中央民族工作会议精神,进一步做深、做实、做细城市民族工作,提升城市少数民族服务管理水平,让城市更好接纳少数民族群众,让少数民族群众更好融入城市,不断铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。

3.海南省卫生健康委员会28日发布通报,公布此前网传“博鳌银丰康养国际医院涉嫌非法接种九价宫颈癌疫苗”的调查结果,明确该院存在违法进行九价宫颈癌疫苗接种行为。

4.圆满完成40多年海上测控和卫星长期管理任务后,远望2号船正式退出历史舞台,28日由中国卫星海上测控部赠予地方政府,并将作为爱国主义和科普教育场所向公众开放。

5.国家知识产权局局长申长雨在28日举行的国新办发布会上表示,2018年,我国知识产权保护方面发生一系列根本性变革,知识产权保护全面加强。

2019年全省遴选公告陆续发布当中

为了助力考生备考,四川公务员遴选考试网特意为大家提供了
丰富的备考资料,扫描左侧二维码或者手动搜索sclxks,
关注【四川公务员遴选考试】,即可获取。

热门推荐
2019年四川事业单位考调笔试备考指南 2019四川地市州直遴选面试备考手册 2019四川省市级机关遴选公务员笔试备考 四川理论政策+热点资料都在这里!
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号