您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019四川宜宾市叙州赵场街道办事处考试选调总成绩及体检公告

2019-07-02 17:23:59 来源:宜宾市人力资源服务中心

按照《宜宾市叙州区人力资源和社会保障局关于赵场街道办事处考试选调工作人员公告》要求,现将宜宾市叙州区赵场街道办事处考试选调工作人员体检相关事宜公告如下:

一、参加体检人员

详见《宜宾市叙州区赵场街道办事处考试选调工作人员总成绩及体检人员名单》(附件)。

二、体检时间与集中地点

(一)体检时间

2019年7月8日(星期一)上午8:00

(二)集中地点

宜宾市叙州区农业农村局大门口(宜宾市叙州区柏溪镇长江路360号)

三、注意事项

(一)参检考生须在规定时间到指定地点报到,集中编队参加体检,未按规定时间到指定地点报到及因故不能按时参加体检的,视为放弃体检资格,一切责任自负。

(二)参检考生体检时需携带本人有效居民身份证(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)、黑色签字笔1支、近期正面免冠2寸照片(1张)。(注:体检费用为400元左右,实际费用以医院发票为准,费用自理,请带现金)

(三)参检考生在体检前三天应注意休息,不要熬夜,不要饮酒,饮食宜清淡,避免剧烈运动。体检当天早晨须空腹参检(不能饮水)。

(四)怀孕考生参加体检按国家公务员局《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)执行。怀孕及可能受孕考生务必在办理体检手续时一并告之怀孕有关事宜,体检时暂不做胸部X线检查。否则,造成的一切后果自负。

(五)所有参检考生必须服从统一指挥和安排,遵守体检秩序,未经允许不得擅自脱离体检队列。一经发现,即取消体检资格。

(六)考生在体检过程中,不得有与体检工作无关的其他人员陪同参检。一经发现,即取消体检资格。

(七)考生不得携带手机等任何通讯工具进入体检地点。若因特殊原因已带来者,必须关机并交工作人员统一管理,不得带入体检场地。考生未按规定交出通讯工具的,一经发现,即取消体检资格。

四、本公告由宜宾市叙州区人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:宜宾市叙州区人力资源和社会保障局0831—6613022

点击下载>>>

宜宾市叙州区赵场街道办事处考试选调工作人员总成绩及体检人员名单s.docx

宜宾市叙州区人力资源和社会保障局

2019年7月1日

原标题:宜宾市叙州区人力资源和社会保障局关于赵场街道办事处考试选调工作人员总成绩及体检公告

文章来源:http://www.ybrc128.com/exam/20803/17562_1.html

扫描左侧二维码或者手动搜索scszyfks,关注【四川三支一扶考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
四川成都市成华区党建工作指导员备考资 2018四川成都邛崃专职青少年事务社工考 四川长宁县国土资源局面试辅导课程 成都市新都区招聘网格化工作人员面试备
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号