您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019四川泸州市龙马潭区考试招聘事业单位人员到村任职体检名单及体检考

2020-01-21 14:10:54 来源:龙马潭区人民政府

根据《中共泸州市龙马潭区委组织部 泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局 关于公开考试招聘事业单位工作人员到的村(社区)任职的公告》规定,现将体检人员名单及体检、考核有关事项公告如下:

一、体检

(一)体检人员的确定:

1. 根据综合成绩从高到低,按照岗位招聘人数依次等额确定体检对象 (综合成绩并列的,按照笔试成绩高低确定排序,笔试成绩仍然并列的,按《综合知识》成绩高低确定排序,所有成绩都并列的,再次组织面试进行筛选)。面试中违规违纪被取消面试成绩或面试资格的人员、未参加面试的人员、面试成绩为零分的人员或形不成竞争岗位未达到面试成绩合格线的人员,不能确定参加体检。

2.形不成竞争岗位的面试成绩合格线:若某岗位由于缺考、面试成绩为零分、违纪等原因形不成竞争的,该岗位考生面试成绩低于80分为不合格,不合格的不能参加体检,不能确定为聘用人员。

(二)领取体检通知书时间及注意事项

进入体检人员名单的考生请务必于2020年2月3日(星期一,上午:8:30-12:00;下午:14:30-17:30)到泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:龙马大道龙马潭区政府党政大楼626室,电话:0830-2522083)领取体检通知书。未在规定时间内领取体检通知书视为自动弃权,后果自负。

领取体检通知书原则上应由考生本人领取,领取时需查验考生身份证件。确有特殊原因不能亲自到场的,可以委托他人领取,但需提交考生本人的书面委托书(载明委托事项和原因)及考生本人、受委托人的身份证原件及复印件。

(三)进入体检人员名单及体检时间

1.体检人员名单:详见附件1。

2.体检入闱报到时间:2020年2月4日(星期二)上午7:20之前。

(四)体检安排

参加体检的考生须于规定的体检入闱时间之前到龙马潭区政府大楼(龙马大道三段77号)正门前石梯下面广场集合报到并入闱统一参加体检。

考生未按规定的时间达到指定地点入闱以及未在泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局规定的期限内完成规定项目体检的,视为自动弃权,后果自负。

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检要求,复检应在原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(五)体检要求:

1.考生必须携带体检通知书和有效身份证(不含第一代身份证、过期身份证和身份证复印件)参加体检。未携带体检通知书和有效身份证的考生,不能参加体检。

2.体检的费用由考生本人承担,体检费500元/人左右。

3.参加体检的考生,参加体检时请携带近期一寸免冠证件彩照1张,并请自带黑色签字笔或钢笔。

4.进入体检的考生,体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,少吃油腻食品,避免剧烈运动,体检当天早上禁食早餐。

5.体检期间,不得携带电子记事本类、mp3、移动电话等通讯设备,已携带的要按工作人员的要求关闭电源,交工作人员统一保管,违者取消体检资格。

6.体检当天考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得单独行动。体检结束后,将体检表交医院,不可带走,否则后果自负。

7.体检时,严禁考生弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。要服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、家庭住址、社会关系等个人信息,违者取消体检资格;不得向体检医生及工作人员打听体检结果。

考生在体检未结束之前,不得擅自离开体检医院,体检结束,由工作人员带领离开体检医院,不得再进入封闭区域或在体检医院逗留。

8.建议外地考生提前一天到达,以便准时参加体检。

9.参照公务员体检相关规定,怀孕考生需递交相关证明材料,并参加部分体检项目。

递交材料:考生个人暂缓部分项目体检申请书、近一周内的怀孕B超报告单等。

递交材料时间:2020年2月3日(星期一,上午:8:30-12:00;下午:14:30-17:30)。

递交材料地点:泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(地址:龙马大道龙马潭区政府党政大楼626室,电话:0830-2522083)。材料不齐备或逾期未交材料的,不予受理、责任自负。

二、考核事项

(一)体检合格的考生,将《2019年下半年龙马潭区公开考试招聘事业单位工作人员政审表》(附件2)填写完善备用。

(二)招聘单位主管部门对体检合格的人员进行考核,考核内容主要包括考生的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并复核是否符合报名资格条件,作出考核合格与否的结论。对考核发现不符合要求、反映较差以及有严重精神疾病等情况的,可以暂缓直至取消聘用资格。

(三)考核有关其他事项,电话通知,请考生务必保持所登记的手机畅通。因考生手机不畅通造成无法联系的,后果自负。

三、递补

因体检、考核不合格或个人放弃等原因出现的空额,有递补对象的,中共泸州市龙马潭区委组织部、泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局按规定依次递补。

点击下载>>>

2019年泸州市龙马潭区公开考试招聘事业单位工作人员到村(社区)任职体检人员名单.xls

2019年下半年龙马潭区公开考试招聘事业单位工作人员考察表.doc

中共泸州市龙马潭区委组织部

泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局

2020年1月21日

原标题:中共泸州市龙马潭区委组织部 泸州市龙马潭区人力资源和社会保障局 关于2019年公开考试招聘事业单位工作人员到村(社区)任职体检人员名单及体检考核等有关事项的公告

文章来源:http://www.longmatan.gov.cn/xw/tzgg/content_49094

扫描左侧二维码或者手动搜索scszyfks,关注【四川三支一扶考试】了解更多考情

热门推荐
四川成都市成华区党建工作指导员备考资 2018四川成都邛崃专职青少年事务社工考 四川长宁县国土资源局面试辅导课程 成都市新都区招聘网格化工作人员面试备
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号