您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019四川省泸州市选调优秀大学毕业生到基层工作启动

2019-03-15 18:12:26 来源:龙马潭区人民政府

3月13日,川江都市报记者从泸州市人事考试网了解到,四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作启动。全省选调名额为1713名,其中泸州53名。

据了解,此次选调的范围包括“双一流”建设高校、在川部委属及四川省地方属高校、西南政法大学2019年毕业的全日制大学本科及以上学历、学位应届毕业生,以及其他普通高校及省级以上党校、行政学院、科研院所等2019年毕业的全日制硕士研究生及以上学历、学位应届毕业生。

此外,在川参加“大学生村官”(限全省统筹选聘人员)、“三支一扶”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”人员和“大学生志愿服务西部”项目人员中,2018年12月31日前服务期满、考核合格且担任过建制村(社区)党组织书记、村(居)委会主任的人员(不含任期未满中途卸任人员),以及2018年1月1日至2018年12月31日期间服务期满、考核合格且在服务期间获得过市(州)、县(市、区)党委政府、省直部门及以上表彰的人员也在选调范围内。

按照要求,在校期间有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题的人员;曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考中违规违纪在禁考期内的人员;公务员被辞退未满5年的人员;现役军人;受过处分的人员;定向、委托培养或在职攻读学历学位的人员;试用期内的公务员;具有法律规定不得录用为公务员的其他情形人员等不能报名。

在选调范围内、符合选调条件的应届毕业生向所在院(系)党组织提出申请,经高校、县(市、区)有关部门同意推荐的人员,可于2019年3月13日至20日上午8:00,登录四川优秀大学生选调网(http://xds.gcdr.gov.cn),根据自身实际选择完全符合报考条件的职位进行报名。每人限报一个职位,其中“服务基层项目人员”须填报服务地所属市(州)职位。

特殊困难家庭考生可减免笔试考务费,考生未在规定时间内按要求办理减免手续的,视为自动放弃。

需要提醒大家的是,此次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。假借各种名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。请报考者提高警惕,切勿上当受骗。

原标题:四川省2019年度选调优秀大学毕业生到基层工作启动

文章来源:http://www.longmatan.gov.cn/zw/rszk1/content_43627

扫描左侧二维码或者手动搜索scxdsks,关注【四川选调生考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
选调生双旦积分大作战 不限户籍大公告,备考资料提前领! 西南交通大学关于举办“2019届选调生( 特惠:2019年选调生笔试尖兵班-西科大
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号