您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019年成都市彭州市服务基层递补资格审查人员名单及有关事项的公告

2019-07-26 09:55:12 来源:彭州市人民政府门户网

根据《2019年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作实施方案》(以下简称《实施方案》)的相关规定,现将2019年成都市彭州市高校毕业生服务基层项目招募考试递补进入资格审查人员名单及有关事项公告如下:

一、递补进入资格审查人员名单

按照《实施方案》的相关规定,审查不合格或逾期未参加资格复审而产生的职位空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。2019年成都市彭州市高校毕业生服务基层项目招募考试共有31名考生递补进入资格审查(名单附后)。

二、递补进入资格审查有关事宜

(一)资格审查时间:2019年7月29日(星期一)上午9:00至12:00,下午13:00至17:00。

(二)资格审查地点:彭州市人才服务中心(彭州市回龙西路18号803办公室)

(三)面试通知书发放:递补进入资格审查合格者,现场发放面试通知书。资格审查不合格者,取消面试资格。未按时参加资格审查的考生,视为本人自愿放弃递补进入面试的资格,再次出现职位空缺的不再递补。

(四)递补进入资格审查人员在参加资格审查时,请出具以下材料:

(一)须提供《2019年成都市高校毕业生服务基层项目招募考试应聘资格审查表》、本人笔试准考证、身份证、毕业证、学历证明、相关资历证书原件、复印件各一份供查验。缺少上述材料或未按规定时间参加资格审查者,不得参加面试。凡有关材料与报名信息不符的,取消该报考者参加面试资格。逾期未提交相关材料者,视为自动放弃面试。

(二)委托他人代交资格审查材料的,除按上述要求提供材料外,还应提交委托人亲笔签名并按印的委托书、委托人身份证原件及复印件、受委托人身份证原件及复印件。

三、面试

(一)面试时间、地点:详见《面试通知书》。

(二)面试方式:结构化面试。面试成绩满分为100分

四、有关事宜的说明

(一)考试总成绩低于60分的考生视为不合格,不得招募,也不计入递补名额。

(二)根据招募职位及名额,按考生考试总成绩(笔试折合成绩加面试折合成绩)从高分到低分等额确定进入体检人员名单。考试总成绩相同的考生,以笔试折合成绩高低确定名次,笔试折合成绩高者优先录取。三项成绩完全相同的考生,招考单位可权衡考生的综合条件后择优招募。

(三)拟招募人员未在规定时间内签订协议或签订协议后按照约定期限5日内未到岗的,招考单位可在报考同一单位、同一岗位的考生中根据总成绩依次递补。

(四)收费标准:根据四川省发展改革委员会、四川省财政厅川发改价格〔2017〕472号文件规定,收取面试费80元/人(请自备零钞)。

其他未尽事宜,请电话咨询:028-83886260。

2019年成都市彭州市高校毕业生服务基层项目招募递补进入资格审查人员名单

扫描左侧二维码或者手动搜索scdxxzgwyks,关注【四川定向乡镇公务员考试】了解更多考情

热门推荐
四川成都市成华区党建工作指导员备考资 2018四川成都邛崃专职青少年事务社工考 四川长宁县国土资源局面试辅导课程 成都市新都区招聘网格化工作人员面试备
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号